VÍDEO: JOGADOR ELIOMAR BOMBINHA DO COMERCIAL COMEMORA GOL DO CORINTHIANS

Um vídeo curioso na internet tem despertado a atenção dos corintianos. Aconteceu no jogo entre Comercial e Corinthians, no último domingo, em Ribeirão Preto.

O atacante Elionar Bombinha vibra no lance do gol de pênalti de Emerson Sheik, aos 35 minutos do primeiro tempo. Repare no vídeo que ele vibra os braços instantes depois que a rede balança. Depois bate palmas. Àquela altura, o Comercial vencia por 1 a 0 e o Timão empatou.

No intervalo do jogo, um repórter da TV Bandeirantes fez uma pergunta genérica para Bombinha sobre o jogo. E o atacante do Comercial demonstrou admiração pela torcida do Corinthians:

– O jogo está difícil, o Corinthians tem um belo time. Ainda tem a torcida apoiando é lindo de se ver.